Alitas de Pollo al Ajillo
- Dificultad: Fácil
Seguro no sabías que hacer una receta tan rica, era tan fácil.
Ingredientes
Paso a paso
Precalienta el horno a temperatura media (350º F / 180º C).
En un refractario, mezcla mantequilla, Harina con polvo de hornear YA®, ajo, caldo de pollo, vino blanco, laurel, perejil, tomillo, sal y pimienta.
Coloca las alitas en esta preparación, tapa y deja reposar por 30 minutos.
Hornea las alitas tapadas con papel aluminio por 35 minutos. 10 minutos antes de finalizar, retira el papel aluminio para que las alitas tengan su color dorado.
Acompaña las alitas con tus guarniciones favoritas.
Sugerencia YA
Puedes también acompañar con papas fritas, bastones de apio y zanahoria.
También te puede gustar
Alitas de Pollo al Ajillo
Ingredientes
Sigue los pasos
Precalienta el horno a temperatura media (350º F / 180º C).
En un refractario, mezcla mantequilla, Harina con polvo de hornear YA®, ajo, caldo de pollo, vino blanco, laurel, perejil, tomillo, sal y pimienta.
Coloca las alitas en esta preparación, tapa y deja reposar por 30 minutos.
Hornea las alitas tapadas con papel aluminio por 35 minutos. 10 minutos antes de finalizar, retira el papel aluminio para que las alitas tengan su color dorado.
Acompaña las alitas con tus guarniciones favoritas.